Top

Джон Кавана, который является тренером печально известного своими поражениями в последнее время Конора МакГрегора, решил взять всю вину за поражение в поединке с Дастином Порье на себя и свою команду.

С его слов весь тренерский состав, вся команда МакГрегора были настроены на подготовку поединка по боксерским правилам между Конором и выходцем с Филиппин Мэнни Пакьяо. Он должен был состояться после победы над Порье.

«Как только мы узнали о таком серьезном боксёрском поединке, то немедленно сосредоточили все силы именно на нем. Это было нашей большой ошибкой и вину с себя команда не снимает. Потому сейчас мы видим единственный выход – это возвращение к прежнему режиму тренировок, где будет уделяться больше времени кикбоксингу, боксу и прочим направлениям. После этого мы уже сможет пойти на третий поединок», - сказал в интервью Кавана.

Бой между Порье и МакГрегором был проведен в конце января и был одним из главных событий сезона. Дастин одержал победу уже втором раунде и вырубил Конора техническим нокаутом.

Сможет ли МакГрегор вернуть себе былую славу или нет покажет только время.

GET IN TOUCH

Lorem ipsum dolor sit amet, onsectetur adipiscing cons ectetur nulla. Sed at ullamcorper risus.