Top

В конце прошлого года Иван Штырков повздорил с Александром Шлеменко, но, как он сообщил журналистам, зла не держит.

Штырков рассказал, что его слова были вырваны из контекста, ситуация была совсем другая и это все ему крайне не понравилось. Слова Шлеменко о его бое с Исмаиловым задели Ивана и были неприятны, хотя обиды как таковой он не ощущал. Штырков говорит, что он мужчина и если бы его в высказываниях Александра что-то зацепило серьезно, то он бы поговорил с ним сам и задал бы все интересующие вопросы ему лично. Скорее всего, как считает боец, он что-то просто не понял в словах Шлеменко. Хотя после этого они действительно не общались.

Сейчас никаких особых эмоций это не вызывает, просто высказанное мнение и ничего больше, которое было выслушано и принято. Выяснять кто на кого обижался Штырков не планирует.

Также он добавил, что очень уважает Александра, как профессионала и того, кто первым показал, что значит быть бойцом ММА. А возникшее недопонимание – это просто обычный и ничем непримечательный момент. Не стоит оно того, чтобы затаивать злобу или копить обиду. Иван уверен, что из-за полной ерунды раздули проблему не стоящую выеденного яйца. Самому Шлеменко он желает лишь успехов, так же, как и всей его школе.