Top

Как известно, президент UFS Дана Уайт отказался лишать Нурмагомедова, являющегося чемпионом UFS в легком весе, титула. При этом Порье уверен, что его поединок с МакГрегором позволит получить звание абсолютного чемпиона промоушена.

Порье рассказал журналистам, что если Хабиб Нурмагомедов точно захочет выйти в отставку окончательно, то на очереди он следующий. Также боец выразил надежду на то, что поединок с ирландцем Коннором МакГрегором будет титульным – вполне вероятно, что на кон поставят звание абсолютного чемпиона.

Сам Порье предлагает пока ничему не верить, ведь совсем непонятно что там будет дальше: Уайт говорит одно, Нурмагомедов совсем другое. А что будет в итоге может показать только время и потому остается лишь ждать.

Дастин считает, что дивизион должен двигаться вперед и только то, что Хабиб был всегда верен своему слову, заставляет людей верить ему. Но, смущает Порье, что момент объявления о завершении карьеры Хабиба был крайне эмоциональным и все еще может быть переиграно. Правда, стоит отметить, что с того поединка прошел уже месяц, а информация неизменна, Нурмагомедов находится с семьей и не проявляет желания продолжать карьеру.

Но, если он действительно не вернется в октагон, то кому-то надо будет бороться за титул чемпиона и Порье считает, что способен на это.