Top

Призер двух весовых категорий в прошлом, Даниэль Кормье, обсудил какую награду в денежном эквиваленте должен получить Джон Джонс за бой, где его противником будет Франсис Нганну.

В одном из подкастов Кормье говорит о том, что сможет ли Джонс заработать столько, сколько Хабиб. С его слов, если Нурмагомедов имел заработок в восемь или десять миллионов долларов, то вполне. Но при этом Кормье не верит, что Джон должен иметь столько же денег за бой, сколько тот же Конор МакГрегор. Даниэль считает, что должна быть прогрессивная шкала оплаты исходя из того, кто и сколько принес компании и должна быть какая-то ощутимая разница.

«Если разбег от восьми до десяти миллионов долларов, то он их получит. Я даже уверен, что устроители точно выплатят за один бой десять миллионов Джонсу. За Нганну. Это хорошие деньги в любом случае. Ведь раньше он столько не получал совершенно точно за одно-то выступление. Раньше он говорил, что имеет за бой пять миллионов, так ведь? Если это так, то оплата за поединок с Нганну должна удвоиться».

В любом случае, даже пять миллионов долларов – это очень хорошие деньги. Большинству из нас приходится лишь мечтать о таких суммах. Так что Джонс должен быть доволен удвоением оплаты.