Top

Четыре года назад, чемпион, правда уже бывший, в среднем весе Александр Шмеленко провел пару боев с Вячеславом Василенко. Оба боя Шмеленко, «Шторм», выиграл: первый по решению судей, а во второй раз крайне убедительно взял победу сабмишеном.

И вот с недавнего времени Василенко вспомнил о тех давних проигрышах, в нем что-то взыграло: боец захотел реванша. А сам Шмеленко никакого смысла в этом поединке не видит. «Шторм» заявил, что даже не знает, что ему нужно сделать для того, чтобы Василенко отказался от этой затеи с третьим боем между ними.

Шмеленко сказал в интервью, что Вячеслав человек довольно-таки странный: проиграл он очень много кому, но реванша хочет лишь с одним человеком. «Шторм» вспомнил, что первая победа над Василенко его оппонента не устроила и он потребовал реванш, так как был уверен, что судьи кругом не правы.

Шмеленко такую возможность сопернику предоставил – во втором бое Василенко сдался. «Он проиграл! Признал это, сдался! Потом, когда поднялся, заявил – это не считается, все случайно, давай снова драться», - вспомнил «Шторм» второй бой.

После Шмеленко добавил, что видимо ему надо «прибить Славу, чтобы своими ногами уйти уже не мог с ринга». Но, такого итога поединка «Шторм» не хочет, и ему это совсем не нужно.