Top

Мария Агапова ответила на обвинения Дарьи Мороз, которая рассказала журналистам, что Мария UFC употребляет наркотики, угрожает супруге одного из бойцов UFC, которая сейчас в положении, а также про ее постоянные проблемы с силами правопорядка.

Агапова поведала журналистами, что Мороз ее просто провоцируете. Мария не пыталась как-то общаться с Дарьей после резонансного высказывания, так как не видит в этом смысла и отвечать на такие бредовые заявления не станет.

«Меня все время проверяют, какие могут быть наркотики? Я прохожу все тесты USADA. Если бы я кому-то угрожала, то давно или бы посадили, или депортировали из страны – полный бред. Откуда Мороз это достала – не понимаю и не знаю. Видимо хотела меня как-то вывести на эмоции. Но я не поддалась и не ответила. Общаться я с ней не общаюсь, уже год нет никакого общения. Раньше мы еще вроде бы дружили как-то, но как только был подписан договор с UFC начались «подлянки». После этого я прекратила с ней всякое общение», - рассказала Агапова в интервью.

Также девушка добавила, что Мороз «видимо сама под чем-то», раз делает такие странные заявления. Все сплетни, со слов Марии, уже год как гуляют, верить им нет смысла.

«Это неправда все. Где она {Дарья Мороз} могла меня видеть в наручниках, да еще четыре раза?».

Перезвоните мне

Оставьте свои контактные даннные, в скором времени мы вам перезвоним!